Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Светлана Лобода напугала собственную дочь

Маленькая Ева переживала за жизнь и здоровье матери.

В Crocus City Hall состоялось грандиозное шоу Светланы Лободы, посвященное выпуску альбома H2LO, организованное продюсерским центром Григория Лепса. Самой главной гостьей шоу LOBODA стала дочь певицы — Ева. На днях ей исполнится 6 лет, и этот день она, конечно, проведет вместе с любимой мамой. После концерта в столице России Лобода отправилась в мировое турне, но это не помешает отпраздновать день рождения Евы. Певица не готова надолго расставаться с дочкой, поэтому взяла ее с собой.

Светлана Лобода с дочерью Евой Светлана Лобода с дочерью Евой Фото: Пресс-служба

Концерт в Москве произвел на малышку неизгладимое впечатление, но один момент в шоу вызвал у девочки сильные эмоции — во время исполнения песни «Постой, мужчина» Лобода на специальных тросах взлетела в воздух. Такого не ожидал никто! Публика ахнула, а Ева так испугалась, что зажмурила глаза. «Дочка сидела так близко к сцене, что я пронеслась несколько раз прямо над ее головой, — рассказала Лобода. — Я бы тоже испугалась!» Впрочем, вскоре Ева справилась с эмоциями и вскоре вышла на сцену, где произнесла трогательную речь о своей знаменитой маме.

Самой Светлане, кстати, пришлось «несладко» во время исполнения трюка. Она боится высоты, а этот полет непосредственно перед концертом ей повторить не удалось — было мало времени. Лобода положилась на свою команду, которая, как всегда, все сделала просто идеально. Шоу произвело на зрителей неизгладимое впечатление . Это, однозначно, был успех! Лобода исполнила такие хиты, как «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой», а также представила семь совершенно новых синглов: «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» и другие.

После окончания концерта Лобода пригласила всю свою команду и друзей на афтепати в Rose Bar Crocus. Ее встретили аплодисментами и криками «Браво!» Светлана в своем блестящем платье буквально сияла и, несмотря на усталость после такой масштабной работы, веселилась до утра. 

В зале собрались коллеги певицы по сцене. Некоторые из них даже выходили на сцену и пели вместе с ней. Специальным гостем вечера стал подопечный Светланы рэпер GADAR. Он исполнил трек «Не плачь». Приятной неожиданностью для публики стало появление на сцене Александра Реввы. Певец и участник Comedy Club поблагодарил всех за теплый прием, спел дуэтом со Светланой песню «Как Челентано» и призвал поклонников беречь певицу, как чистый и красивый бриллиант. Не смог остаться в стороне и добрый друг артистки — Николай Басков. В этот раз он не пел, но поднялся на сцену, чтобы лично поздравить подругу. Певец сказал трогательную речь и, взяв Светлану за руки, заметил, какие они холодные. «Я немного нервничаю!» — призналась Лобода.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте