Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Камынина: «Рожать нужно по большой любви»

О точном возрасте возлюбленной доктора Быкова и матери интерна Романенко Анастасии Кисегач в сериале «Интерны»...
Фото: Елена Сухова

О точном возрасте возлюбленной доктора Быкова и матери интерна Романенко Анастасии Кисегач в сериале «Интерны» на ТНТ зритель может только догадываться. В одной из серий Быков с Купитманом сплетничают между собой, что ей давно уже не сорок, а если говорить начистоту — то даже и не сорок пять. А между тем актриса Светлана Камынина, сыгравшая главврача, старше исполнителя роли сына — Ильи Глинникова — всего на пять лет! Светлане — 33 года. «Думаю, что после «Интернов» мне станет еще труднее осуществить свою мечту — сыграть, наконец, героиню своего возраста, — признается Камынина.

— Образ ко мне прилепился. Хотя на свою героиню я не похожа. Я гораздо более мягкая, добрая и нежная. Общее у нас, пожалуй, только то, что мы обе не замужем и очень хотим создать настоящую семью. У меня были длительные отношения с мужчиной. Но к тому моменту, когда люди обычно задумываются о свадьбе, влюбленность прошла, мы расстались. Раньше я очень переживала, что одна, что потратила много времени и сил на погоню за счастьем. Сейчас я понимаю, что счастье в первую очередь надо найти внутри себя, а для этого необходимо стремиться к душевному равновесию». Столь распространенный нынче вариант родить ребенка без мужа Светлана даже не рассматривает. «Слава богу, я не зацикливаюсь на желании иметь ребенка, как многие женщины после тридцати: «Надо рожать, и не важно, кто будет отец».

По-моему, нельзя рожать «для себя»! Ребенок — это не игрушка, не забава. И рожать нужно только в полноценной семье, по большой любви!..»

Интервью со Светланой Камыниной полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    выглядит старше 33( а после 40 уже не приходится выбирать, по любви или нет
  • ОРЗ

    #
    Да,ей 33 и не дашь
  • слоник

    #
    :{} :{} :{}

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.