Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Бондарчук решилась показать «особенную» дочку

Варвара получила трогательное поздравление от мамы.
Дочка Светланы Бондарчук — Варвара Дочка Светланы Бондарчук — Варвара Фото: @a030aa Instagram Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук поделилась редким фото Варвары, своей дочки, у которой есть некоторые особенности развития. Снимок был приурочен ко дню рождения девочки. 5 мая Варваре исполнилось уже 16 лет, с чем её и поздравила любимая мама. В комментарии под портретом Светлана поставила в честь именинницы несколько изображений сердечек и праздничного торта.

Удалось ли Бондарчук поздравить Варвару лично, неизвестно. Девочка уже давно живет за границей, где проходит специальное лечение. Светлана же сейчас находится на Мальдивах, куда улетела с подругой несколько дней назад.

Бондарчук мало рассказывает о дочке в своих интервью. Пару лет назад Светлана поделилась с Ксенией Собчак о том, что Варвара родилась раньше срока и именно из-за этого начались её трудности в развитии. Решение увезти девочку из России было связано с тем, что здесь «особенным» детям сложнее адаптироваться в обществе. Светлана безгранично любит Варвару и очень тепло о ней отзывается. «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно», — говорит Бондарчук.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй