Светлаков влюбился в жену благодаря родинке

Сергей Светлаков признался, что, когда встретил свою будущую жену Антонину, первым делом заинтересовался ее родинкой.
11 Октября 2013
Сергей Светлаков с женой Антониной Сергей Светлаков с женой Антониной Фото: Филипп Гончаров

На что в первую очередь обращают внимание мужчины при знакомстве с женщиной? Есть множество разнообразных версий... Юморист, телеведущий и актер Сергей Светлаков признался, что, когда встретил свою будущую жену Антонину, первым делом заинтересовался ее родинкой.

Их судьбоносное знакомство произошло в Краснодаре, куда артист приехал с премьерой своего фильма «Камень». Антонина, которая в то время работала заместителем директора местной сети кинотеатров, встретила звезду в аэропорту.

«Это была любовь с первого взгляда… на ее руку. Мы поздоровались, я почему-то протянул левую руку, она — правую. А у нее точно такая же родинка, как у меня, между большим и указательным пальцами. Получилась совершенная симметрия, знак инь и ян. Потом я поднял голову, увидел ее голубые глаза, и понеслось… Начал сыпать дурацкими вопросами: можно ли посчитать количество черных кружочков на березе, пробовала ли она когда-нибудь муравьев на шпажках… Я всегда несу подобную чушь, если девушка мне очень нравится», — вспоминает Сергей Светлаков. О романе актера и Антонины читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+