Света Курицына заявила Собчак, что хочет стать депутатом

Светлана Курицына, больше известная, как Света из Иваново, стала героиней программы «Собчак живьем».
28 Июня 2013
Светлана Курицына Фото: ИТАР-ТАСС

Светлана Курицына, больше известная, как Света из Иваново, стала героиней программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». 20-летняя девушка рассказала Ксении Собчак, почему ей все завидуют, и заявила, что в дальнейшем хочет стать депутатом.

«Мне еще просто 20 лет. Я думаю, сначала я здесь, в шоу-бизнесе, как можно говорить «потусуюсь», а потом уже и в депутаты», — отметила Светлана, которая ведет на НТВ программу «Луч света».

По словам Курицыной, многие относятся к ее популярности негативно. «По отношению ко мне, я могу сказать то, что многие думают, почему я такая-то, такая-то, добилась сразу же. Ну, то, что дурнушка какая-то, простушка, ее взяли сразу на НТВ, на федеральный канал, а мы такие хорошие, замечательные, закончили там университет, знаем там несколько языков, и мы не можем добиться…» — отметила девушка, добавив: «Мне каждый пятый пишет в Интернете об этом. «Почему не я, почему именно ты?».

«Я говорю: «Ну, значит, судьба так сложилась». Честно, я же не виновата, что мне предложили. Мне, что, надо было прийти и сказать: извините, я не хочу быть, конечно, телеведущей, найдите другого», — отметила Светлана Курицына.

Напомним, Курицына стала известной в Сети после видеоинтервью с ее участием, где она заявила, что после прихода к власти партии «Единая Россия» в стране «стали более лучше жить».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Вот даже не удивлюсь)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +