Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруги Стриженовы нарисовали любовь на чашках

Две образцовые пары российского шоу-бизнеса – Дмитрий и Елена Маликовы и Александр и Екатерина...
Александр и Екатерина Стриженовы Александр и Екатерина Стриженовы Фото: Фото предоставлено JMgroup

Две образцовые пары российского шоу-бизнеса — Дмитрий и Елена Маликовы и Александр и Екатерина Стриженовы — приняли участие в необычном арт-проекте: разработке дизайна кофейных чашек для одного из известных брендов. При этом для звезд проект стал не только возможностью попробовать себя в роли дизайнеров, но и еще одним шансом сказать о своей любви друг другу.

Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 19 лет. Эту пару объединяет многое: семья, дом, дети, общее дело. «Считается, что с годами между супругами страсть обязательно уходит, и якобы с этим ничего не поделаешь. У нас сохранилась и страсть, и «химия».

Дмитрий и Елена Маликовы Дмитрий и Елена Маликовы Фото: Фото предоставлено JMgroup

Мы сохранили свои чувства, потому что стремились к этому». В рисунке Дмитрия и Елены нашлось место и теплу отношений, и музыкальной теме, которая, как нить, связывает их на протяжении всей жизни. На их кофейной чашке изображена красивая пара, танцующая под «Ночь в Мадриде».

Александр и Екатерина Стриженовы женаты почти 25 лет. «То, что мы делаем вместе, доставляет нам удовольствие. Причем как процесс, так и результат», — признались супруги. Этот семейный союз способствовал созданию самых разных совместных проектов — фильмов, театральных постановок, но главным общим делом Стриженовых всегда остается дом, семья и дети. Поэтому они уверены, что лучшее начало дня — это пара нежных слов, сказанных близкому человеку за утренней чашечкой кофе.

Екатерина готовит кофе по разным рецептам, в зависимости от настроения, и говорит о нем с настоящей страстью.

На своей кофейной чашке Стриженовы изобразили птиц, которые для них воплощают верность и стремление быть вместе. «Птицы более верные, чем люди, а верность — самое редкое и ценное чувство», — считает Александр Стриженов. Их «семейное гнездо» свито из абсолютного доверия и желания дарить тепло друг другу. Екатерина уверена: «Не нужно ждать особенного момента, чтобы выразить близким свои чувства, нужно говорить все сейчас».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+