Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сукачев устроит в «Современнике» анархию

Гарик Сукачев решил попробовать свои силы в театре. Он ставит в «Современнике» спектакль «Анархия»,...
Михаил Ефремов, Василий Мищенко и Дмитрий Певцов Михаил Ефремов, Василий Мищенко и Дмитрий Певцов Фото: Юрий Феклистов

Гарик Сукачев решил попробовать свои силы в театре. Он ставит в «Современнике» спектакль «Анархия», в основе которого пьеса английского драматурга Майка Пэкера. «Мой друг Михаил Олегович Ефремов давно тянул меня в театр, — рассказал «7Д» Сукачев. — Еще в мае прошлого года он по совету Галины Борисовны Волчек принес эту пьесу. Хорошая история! Заставляет задуматься о простых, но вечных вещах: дружбе, предательстве, чести, достоинстве». Герои пьесы — люди, некогда игравшие в панк-группе, которых судьба сводит вместе спустя много лет. Богатая американка (ее роль репетирует Ольга Дроздова) дает стареющим рокерам шанс снова выйти на сцену и заработать денег. Сукачев доверил роль солиста группы Михаилу Ефремову, Дмитрия Певцова и Марию Селянскую сделал гитаристами, а Василия Мищенко посадил за ударные.

Ольга Дроздова и Михаил Ефремов Ольга Дроздова и Михаил Ефремов Фото: Юрий Феклистов

Но прежде чем приступить к репетициям, режиссер прочитал актерам несколько лекций о рок-музыке. А Селянской и Мищенко пришлось учиться играть на разных инструментах: шефство над ними взяли музыканты из группы «Неприкасаемые». Песни для спектакля написал один из старейших панк-рокеров нашей страны — лидер группы «НАИВ» Александр «Чача» Иванов. «В художники по костюмам мы мечтали заполучить саму Вивьен Вествуд, но она оказалась слишком занята. Отечественный дизайнер Андрей Шаров оказался намного сговорчивее», — смеется Сукачев. Михаил Ефремов, который «виноват» во всей этой катавасии, объясняет, почему так настойчиво убеждал Гарика поработать на театральных подмостках: «Я снимался у него в кино.

Репетиции проходят на Киностудии имени Горького. Во время перерывов Гарик Сукачев любит покатать друзей по огромному павильону на тележке Репетиции проходят на Киностудии имени Горького. Во время перерывов Гарик Сукачев любит покатать друзей по огромному павильону на тележке Фото: Юрий Феклистов

И знаю, что как режиссер Гарик — человек талантливый, индивидуальность. Хотя он довольно жесткий». А Ольга Дроздова призналась, что всегда была фанаткой Сукачева. Для Дмитрия Певцова этот спектакль вообще своеобразный дебют. Актер «Ленкома» впервые выйдет на сцену «Современника», в котором уже 22 года служит его жена. «Мы с Димой редко встречаемся на сцене, — говорит Дроздова. — И это неправильно! Присутствие родного человека всегда придает вдохновения». Премьера спектакля «Анархия» ожидается в январе будущего года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+