Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская берет уроки у старшего сына

Актриса совершенствует английский язык.
Олеся Судзиловская Фото: Елена Сухова

Олеся Судзиловская, бывая за границей, всегда комплексовала из-за того, что не владеет английским языком. Актриса подумывала о репетиторе, но он не понадобился. «Мой старший сын Артем для своих девяти лет очень хорошо знает английский, — рассказала 7days.ru Олеся. — И сам взялся учить меня языку. Дает мне домашние задания, и я их прилежно выполняю. Для него это хорошая практика, а для меня — просто счастье. Артем вообще очень способный: за что бы ни взялся — все у него получается. Он у нас, например, любит животных и очень успешно занимается верховой ездой». А еще старший сын Олеси находит время для общения с младшим братом, двухлетним Майком: играет с ним, читает ему сказки.

Интересно, что еще год назад ситуация в семье Судзиловской складывалась с точностью наоборот. Тогда муж артистки Сергей Дзебань признался, что Олеся делает за Артема уроки! «Я ругаю ее за это. Говорю, что так нельзя опекать мальчика, надо приучать его к самостоятельности, — поделился бизнесмен. — Бывает, супруга плавает в бассейне, слышит, что старший сын фальшиво играет на пианино, и начинает кричать».

Напомним, старшего сына Артема актриса родила в начале 2009 года. В октябре того же года Олеся Судзиловская и ее избранник официально оформили отношения. В начале 2016 года у пары родился второй сын Майк.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте