Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд вынес обвинительный приговор обидчикам DJ SMASH

Диджей поделился своей радостью с фанатами.

Закончилась судебная эпопея DJ SMASH. Андрей Ширман (это настоящее имя звезды) рассказал фанатам о решении суда в отношении его обидчиков.

«Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении каждому, — написал он в личном блоге. — Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату Тимати, за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу!»

Напомним, в начале февраля диджей пошел в один из пермских клубов, но тот вечер оказался не самым удачным для SMASH. Его жестоко избили за то, что он отказался сфотографироваться с «фанатом».

«Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь, — рассказывал тогда артист. — Рассказываю, как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры» в районе трех часов утра. Вначале приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная и зачинщик драки, Ванкевич Сергей, получился на ней только наполовину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену, и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли, я чувствую себя намного лучше».

В больнице Андрей провел почти месяц. Все это время шло следствие. Как рассказал адвокат диджея, судебно-медицинская экспертиза по делу об избиении показала, что Ширману причинили вред здоровью средней тяжести. По статье 112 УК РФ обидчику знаменитости грозит от 6 месяцев до 5 лет лишения свободы. В итоге после нескольких заседаний суд вынес свое решение — два года заключения в колонии-поселении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте