Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Суд признал брата Пэрис Хилтон виновным в краже

24-летний Конрад был возмущен оглашенным приговором.
Пэрис Хилтон с братом Конрадом Фото: LEGION-MEDIA

На этой неделе уже второй представитель семейства Хилтонов привлекает к себе внимание прессы. В первый раз о семейном клане владельцев сети отелей писали в связи с женитьбой  28-летнего Бэйрона Хилтона на 24-летней Тессе фон Вальдердорфф, а теперь — в связи ско скандалом вокруг младшего брата Пэрис, Ники и Бэйрона — 24-летнего Конрада.

Конрад попал в скверную историю — его обвинили в угоне дорого автомобиля. Несмотря на то, что он отстаивал свою невиновность, вчера над ним состоялся суд, и был оглашен приговор. Конрад был признан виновным и получил срок — три года: к счастью для него, условно. Кроме того, Хилтона обязали регулярно ходить к психологу и лечиться от пристрастия к алкоголю. Многие сочли приговор достаточно мягким, но Конрад  не скрывал своего возмущения.

Эта история началась с того, что младший Хилтон  без спроса взял «покататься» автомобиль Bently Continental, принадлежавший отцу его бывшей девушки  — Рику Саломону. Возможно, никакого скандала вокруг этого происшествия и не возникло бы, но Конрад и мисс Хантер Саломон расстались отнюдь не мирно.  Она добилась судебного запрета, препятствовавшего тому, чтобы Конрад к ней приближался, а он, помимо того, что угнал машину, еще и вломился в дом Хантер, где был задержан полицией. Теперь становится понятно, почему Конрад не появился на свадьбе своего брата Бэйрона, на которой собрался весь семейный клан: младший из Хилтонов был в это время занят попытками доказать свою невиновность в краже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.