Суд подтвердил причину смерти Эми Уайнхаус

В результате новых слушаний было еще раз доказано, что певица скончалась из-за случайного отравления алкоголем…
|
08 Января 2013
Эми Уайнхаус
Фото: Splash News/All Over Press

В результате новых слушаний коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас было еще раз доказано, что певица скончалась из-за случайного отравления алкоголем, передает РИА Новости.

Повторное расследование было организовано, когда выяснилось, что дело Уайнхаус было под контролем следователя, не имевшего надлежащей квалификации. Причем, представитель родственников певицы заявлял, что ее семья не просила проводить новые слушания.

Эми Уайнхаус скончалась летом 2011 года в своей лондонской квартире в возрасте 27 лет. В ее организме было обнаружено пятикратное превышение нормы алкоголя. Коронер квалифицировал ее смерть как «несчастный случай».

Уайнхаус обладала мощным контральто-вокалом и была одной из самых успешных британских поп-звезд, хотя при жизни успела выпустить всего два альбома: «Frank» в 2003 году и «Back To Black» 2006 года, который принес ей шесть номинаций и пять премий «Грэмми». Первый посмертный альбом певицы под названием «Lioness: Hidden Treasures» вышел 5 декабря 2011 года и включил в себя неизданные композиции, написанные в период с 2002 по 2011 год.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Жаль ее
#
пятикратное... случайно.. РИП
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог