Суд отложил развод Валерия Меладзе

Валерий Меладзе и его супруга Ирина приняли окончательное и бесповоротное решение развестись после 18 лет брака.
06 Ноября 2013
Валерий Меладзе и его супруга Ирина разводятся после 18 лет брака Валерий Меладзе и его супруга Ирина Фото: Елена Сухова

Валерий Меладзе и его супруга Ирина приняли окончательное и бесповоротное решение развестись после 18 лет брака. Однако расторжение семейных отношений, а особенно среди знаменитостей, — дело не быстрое. 6 ноября стало известно, что суд отложил досудебную подготовку по иску о разводе Меладзе на 13 ноября. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на слова пресс-секретаря Кунцевского суда Москвы Татьяны Даньшовой.

«Суд продлил досудебную подготовку по делу, назначив еще одно заседание на 17:00 13 ноября, так как от ответчика поступила телеграмма с просьбой предоставить дополнительное время на ознакомления с иском», — цитирует агентство слова пресс-секретаря. Разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей, 14-летней Софьи и 11-летней Арины, между Ириной и Валерием Меладзе нет.

Напомним, что инициатором развода стал Валерий Меладзе. В поданном им заявлении говорится, что их совместная семейная жизнь не сложилась, и что фактически отношения между супругами прекращены в 2012 году. Певец также отметил, что препятствий для расторжения брака нет — ответчица Ирина Меладзе согласна на развод.

К слову, Ирина и Валерий оформили брак в 1998 году. Кроме двух несовершеннолетних дочерей, у супругов есть 22-летняя дочь Инга.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+