Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стюарт и Паттинсон отдохнули вместе в караоке-баре

На днях Стюарт и Паттинсона заметили в баре Ye Rustic Inn, где пара отдыхала в компании в друзей.

22-летней актрисе Кристен Стюарт, которую в последнее время преследовали неурядицы в личной жизни , все-таки удалось вернуть расположение своего бойфренда, актера Роберта Паттинсона. Крис устроила возлюбленному, вернувшемуся в Лос-Анджелес со съемок в Австралии, романтический сюрприз : она встретила его в аэропорту, сидя на заднем сиденье роскошного лимузина. Робу такой «подарок» пришелся по душе.

На днях Стюарт и Паттинсона заметили в баре Ye Rustic Inn, где пара отдыхала в компании в друзей.

«Хотя слухи об их расставании появляются с завидной частотой, Кристен и Роберт, кажется, вовсе не собираются расходится!» - отмечает американский портал Celebrity Gossip.

Влюбленные были в очень хорошем расположении духа. Обычно угрюмая Кристен даже согласилась сфотографироваться с одной из фанаток и широко улыбнулась в камеру. Роберт был более сдержан в эмоциях, но это можно списать на то, что он просто устал.

«Когда я увидела Стюарт и Паттинсона на улице, то побежала за ними! Они пошли в караоке-бар рядом с моим домом. Они отдыхали там с несколькими друзьями. Крис и Роб просто прекрасны...» - написала поклонница пары в Twitter и опубликовала совместную фотографию со звездами.

Читайте также:

Стюарт пытается вернуть любовь Паттинсона
Кристен Стюарт флиртует с сыном Шварценеггера?
Кристен Стюарт пришла на «Оскар» на костылях


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    вот все их не оставят в покое)
  • слоник

    #
    теперь буду спать спокойно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.