[AD]

Стриженова довела дочь до слёз на публике

Артистка вернулась к работе после семейной трагедии.

Екатерина Стриженова в минувшие выходные впервые вышла на сцену после карантина. В Театре Российской Армии прошла премьера спектакля «Леди на день» режиссера Дмитрия Астрахана с ведущей в главной роли. Это было ещё и первое появление звезды Первого канала после семейной трагедии. Совсем недавно Стриженова потеряла маму.

Родные поддержали Екатерину на премьере, ставшей для неё особенной. «Это всегда волнение и трепет, а здесь сердце просто выскакивало. Этот спектакль я посвящаю маме, она очень ждала премьеру и собиралась быть... Я каждый раз буду играть для неё», — рассказала актриса и телеведущая.

Присутствовала в зале и старшая дочь Стриженовой Анастасия, которая ненадолго прилетела в Москву. Она рассказала, что осталась под огромным впечатлением от спектакля.

«Мама разговаривала со мной со сцены — и я обрыдалась! Горжусь тобой», — похвалила Анастасия свою маму.

Стриженова рассказала о смерти матери на прошлой неделе, подчеркнув, что врачи сделали всё возможное. «Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой», — прокомментировала Екатерина свою потерю. Отец Екатерины, напомним, скончался, когда она была совсем маленькой.

Фото Екатерины Стриженовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+