«Сто процентов»: Агата Муцениеце высказалась про рождение третьего ребенка

Актриса дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
27 Июля 2021

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным воспитывает двух детей — восьмилетнего сына Тимофея и 6-летнюю Мию.

«Дети растут, причем очень быстро, как грибочки. Особенно Тимоша — он стал совсем огромным. На прошлой неделе я забрала их из деревни в Латвии, где они прожили два месяца у бабушки. Мы созванивались по видеосвязи, и я видела, какие у сына стали широкие плечи, какая мощная шея… При этом Тимоха очень трогательный мальчик, любвеобильный и чувствительный. В Латвии он увидел мою сестру Санту и разрыдался в голос: они не виделись два года», — рассказала Агата в интервью «7Дням».

Актриса призналась, что, поглядывая на недавно родивших подруг, и сама задумывается о третьем ребенке.

«Мои скоро станут совсем взрос­лыми. Все подруги сейчас понарожали себе еще по лялечке, я смотрю на малышей — они все такие классные. Сто процентов, со мной это тоже произойдет. Я молодая, прекрасная и по крайней мере одного ребенка еще рожу», — рассказала Муцениеце «7Дням».

Она уверена: утверждение, что после 35 рожать поздно, — глупость.

«Мне кажется, нет никаких ограничений. Что может тебя остановить? Какие-то предрассудки других людей? Ну, вякают они и пускай вякают, зачем обращать внимание? Ты никому в этой жизни ничего не должен, кроме себя. Если хочется рожать — рожай. Но пока у меня нет человека, с которым я готова создать семью, и к тому же слишком много работы. Вот сейчас снимаюсь в продолжении сериала «Я знаю твои секреты», который уже много лет идет по ТВЦ, нам каждый год его продлевают».

Полностью интервью с актрисой читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ни одной здравой мысли в голове у этой Агатушки! Сначала этих двоих поднимите, а судя по поведению отца и чрезмерной активности в соц сетях матери, ничего хорошего в воспитании детей не видно. Мальчику 8 лет, а он очень полный, не отягощён ни умственно, ни физически. Все это заметно. Родители, блин! Один все никак не пристроит свои причиндалы, другая озабочена их поисками.

  • #
    Почему бы и нет...молодая,здоровая...

  • #
    Паша должен быть отцом! Дети от одного отца и дети от разных, большая разница, знаю, что говорю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +