Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стивен Тайлер потратил 6 миллионов на кокаин

В телевизионном интервью лидер «Aerosmith» Стивен Тайлер признался, что «втянул носом половину Перу»…
Стивен Тайлер Стивен Тайлер Фото: Splash News/All Over Press

В интервью на австралийской телепередаче «60 минут» лидер американской рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер признался, что у него уходили огромные деньги на покупку кокаина в то время, когда он страдал наркозависимостью, передает портал TMZ.

Прежде, чем избавиться от этой пагубной привычки, певец потратил на наркотики 5 или 6 миллионов долларов. «Можно сказать, что я втянул носом половину Перу. Но, знаете, это то, что мы делали,» - заявил Тайлер.

Рок-музыкант, расставшийся в начале этого года с невестой после шести лет отношений , и раньше открыто заявлял о своем нелицеприятном прошлом.

Так, в 2011 году он сказал: «Мне был нужен этот кокаин. Просто нужен». Впрочем, он не скрывает, что это разрушило его жизнь. «Он забрал моих детей, забрал мой брак».

В середине 80-х Тайлер избавился от зависимости, однако позже несколько раз вновь «срывался» и проходил курс реабилитации в специальных клиниках. В 2003 году у него был диагностирован Гепатит С, которым, по мнению музыканта, он заразился при употреблении наркотических препаратов внутривенным путем.

В данный момент Тайлер считает себя свободным от наркотиков, отмечает TMZ.

Читайте также:
Солист «Aerosmith» снова свободен
Солист «Aerosmith» собрался жениться снова
Лив Тайлер вернулась из ссылки
Лив Тайлер: «Если я влюбляюсь, то страстно и навеки!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте