Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стеша Маликова в оригинальном брючном костюме встречает весну

Звезды попрощались с зимним гардеробом.

Стефания Маликова, которая недавно дебютировала как телеведущая, стала гостьей званого вечера у английского аристократа Лорда Джорджа и его близких — Леди Бланш, Герцогини Роуз, Герцога Нельсона. На раут также пришли другие знаменитости, по случаю наступления весны выбравшие для вечеринки легкие весенние наряды.

Звезды с интересом знакомились со странным швейцаром-гардеробщиком, загадочным барменом с необычными «дымными» коктейлями, таинственным хозяином вечеринки, который скрывал свое лицо под маской, роскошными дамами в невероятных  шляпах.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Необычный вечер в декадентском стиле состоялся в одном из московских  ресторанов, а английского лорда, его семейство и друзей изображали актеры, выпускники мастерской Дмитрия Брусникина. Мероприятие было посвящено выходу второй главы коллекции Portraits Penhaligon’s.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.