Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Степан Меньщиков о сыне и возвращении в «Дом-2»

Шоумен Степан Меньщиков дал интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своей личной жизни.
Степан Меньщиков и Алена Водонаева Фото: из микроблога

Шоумен Степан Меньщиков дал эксклюзивное интервью порталу 7Дней.ru, в котором рассказал о своей личной жизни и том, что собирается вернуться на телепроект «Дом-2».

«Сейчас я веду корпоративы. Через месяц у меня будет презентация моего event-агентства. Я вам признаюсь: я сейчас подписал контракт и ухожу на месяц на проект «Дом-2». Потому что администрация «Дома-2» запаниковала, что активность тех героев, которые сейчас на проекте, не очень высока и надо «разбередить болото». Они позвали тяжелую артиллерию — меня, Андрея Черкасова, Рустама Солнцева...» — отметил Меньщиков, добавив, что Мая Абрикосова, к сожалению, не пригласили.

«Говорят, он живет под Воронежем. Я бы если чем-то мог ему помочь, то я готов! Но он не общается. Я-то открыт к общению», — подчеркнул шоумен.

Кроме того, Степан рассказал о своем сыне Иване, которого ему не так давно родила гражданская супруга Евгения: «Ивану Степановичу, кстати, недавно два месяца исполнилось. Я помогаю супруге как могу. Вот сегодня жена пошла в больницу и меня с сыном оставила на три часа. Я прекрасно с ним справился. Она оставила мне бутылочку, и я покормил ребенка. Ну, он поел и уснул, я тоже лег вместе с им, обнял его. Он покряхтит, я ему соску дам, и он спит».

Степан Меньщиков и Виктория Боня Фото: из микроблога

По словам Меньщикова, слава участника «Дома-2» ему вовсе не мешает: «Есть люди, которые говорят, что проект сыграл с нами злую шутку, и что нас теперь на работу никуда не берут. Это чушь. Я хочу задать им вопрос: «А кем вы работали до «Дома-2»? Ответ не всегда найдется». Также он отметил, что после проекта перестал общаться с Ксенией Собчак: «С Собчак у меня сложные отношения. Она не особо идет на контакт, а с Ксенией Бородиной мы пересекаемся, ходим друг к другу на вечеринки, поддерживаем друг друга». 

Напомним, Степан Меньщиков участвовал в проекте с 12 мая 2004 года по 5 марта 2009 года. Он был одним из главных ловеласов. В разное время шоумен крутил романы с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и Александрой Харитоновой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...