Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефанию Маликову спас сын миллиардера

Фото «повисшей над пропастью» девушки ужаснуло пользователей Сети.
Стефания Маликова и Леонид Груздев Стефания Маликова и Леонид Груздев Фото: @steshamalikova Instagram Стефании Маликовой

Каждая новая публикация Стефании Маликовой, похоже, обречена на критику в Сети. Наследница народного артиста разместила в своем микроблоге «опасное» фото с бойфрендом — Леонидом Груздевым, мигом «взорвавшее» соцсети. На нем разыгран шуточный сюжет: Стеша «повисла» над обрывом, а возлюбленный её спасает. В комментарии к фото Маликова трогательно призналась Леониду в любви.

«Всегда меня спасает!» — написала она. Снимок Стефании на самом деле — оптическая иллюзия, но многие пользователи этого не поняли и раскритиковали Маликову. «Какое глупое фото. Зачем?», «Куда родители смотрят? Дурной пример», «Она подает дурной пример. Есть такое понятие «социальная ответственность», «Что такого ужасного и запретного в этой веселой фотографии?», «Иллюзия или нет, а идея дурная» — пишут Стефании. Маликова, вероятно, уже привыкла к необоснованной критике, являющейся неотъемлемой частью популярности в Сети. Она никак не комментирует «выпады» недоброжелателей. 

Любопытно, что с тех пор, как Стефания отметила совершеннолетие, она стала гораздо чаще появляться на публике со своим бойфрендом. С Груздевым она встречается уже пару лет. Выбор Маликовой уже одобрен её родителями, которые называют Леонида «надежным молодым человеком».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте