Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Став бабушкой, Изабелла Росселлини снова вернулась в модельную индустрию

65-летняя актриса отказывается рекламировать средства против старения.

В жизни Изабеллы Росселлини отпраздновавшей прошлым летом свое 65-летие, началась счастливая полоса. Во-первых, она недавно впервые стала бабушкой, чем очень гордится. А во-вторых, о ней неожиданно вспомнили бывшие работодатели, которые некогда серьезно её обидели. Как рассказала актриса, которая долгое время была «лицом» Lancome, недавно она получила поразившее её предложение: эта фирма снова предложила ей работу в качестве модели.

Росселини вспоминала, что 23 года назад она попросила объяснить причину, по которой осталась без работы. И услышала: «Все очень просто: косметика ассоциируется в сознании женщин с мечтой о красоте. А все женщины мечтают быть молодыми!»  И вот теперь, когда ей позвонили с предложением о работе, она в шоке сказала: «Послушайте, вы уволили меня, когда мне исполнилось 42 года, заявив, что я стала для вас слишком стара. Сейчас мне 65 лет, и я точно не стала моложе. Я, видимо, чего-то не понимаю!». Предложение, впрочем, приняла.

Однако Изабелла наотрез отказалась участвовать в рекламе средств против старения, поскольку сочла это унизительным — не только для себя, но и для женщин, которые пользуются косметикой. Ей удалось договориться с представителями Lancome о том, что она будет представлять средства, обеспечивающие «сияние» кожи. «Я считаю, что для женщин моего возраста главное — стремиться быть элегантными и изысканными. И «сияющая» кожа как нельзя более подходит к такому образу!» — заявила Росселини.

Что касается изменения семейного статуса актрисы, то бабушкой она стала благодаря дочке: Элеттра родила ей внука, которого назвали Ронин Хэндрик. Отцом малыша стал бойфренд Элеттры, актер Калеб Лэйн. Напомним, сама Элеттра — дочка Изабеллы от второго мужа актрисы Джона Вайденмана. А первым супругом Росселлини был маэстро Мартин Скорсезе. Везло Изабелле и на знаменитых бойфрендов: среди ее приятелей были режиссер Дэвид Линч и «оскароносный» актер Гэри Олдман.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте