Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов продает родовое гнездо

Если у поклонников Стаса Михайлова есть лишние 5 миллионов долларов...
С супругой Инной С супругой Инной Фото: ИТАР-ТАСС

Если у поклонников Стаса Михайлова есть лишние 5 миллионов долларов, они могут сделать себе шикарный подарок. Певец выставил на продажу двухэтажный особняк площадью 580 квадратных метров в элитном подмосковном поселке. Михайлов купил этот дом в 2010 году, сделал в нем ремонт и после свадьбы с Инной Канчельскис переехал туда со всеми детьми. А когда в прошлом году у Стаса и Инны родилась дочь Маша, Михайловы приняли решение продать нынешнее жилье и купить дом попросторнее. Чтобы всем детям хватало места. Ведь у супругов на двоих их шестеро: дочери Иоанна, Мария, Даша и Ева и двое сыновей — Никита и Андрей. Несмотря на то что сейчас не самая горячая пора для покупки загородной недвижимости, шансы быстро продать особняк у Михайлова есть.

Интерес подогреют и звездное имя, и авторский дизайн просторного особняка: на первом этаже находятся гардеробная, спальня, два санузла, кабинет, кухня, столовая, гостиная комната с камином, гостиная с барной стойкой, релакс-комната, тренажерный зал, хаммам, русская баня, а на втором — целых четыре спальни, две гардеробные и три санузла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.