Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Костюшкин с женой произвели настоящий фурор

В каком виде звезды приходят на модные показы.

В Москве продолжается Неделя моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia. На показы коллекций российских дизайнеров приходит немало знаменитостей. И все они, как правило, после дефиле направляются в beauty-корнер Mary Kay®, чтобы познакомиться с новинками в области макияжа. Звездных гостей и всех желающих встречают консультанты. А для всех посетителей визажисты могут создать актуальные образы в духе самых последних трендов.

Многие знаменитости стараются нарядиться, чтобы произвести впечатление на окружающих. И это удается. Настоящий фурор произвела пара Стас и Юлия Костюшкины. Супруги выглядели весьма экстравагантно. Юля позировала фотографам в вечернем платье, а Стас нежно обнимал жену в ярком костюме в клетку. Пройти мимо них было просто невозможно. Также все взгляды окружающих притягивала и оригинальная шуба актрисы Марии Шалаевой. 

Катя Лель выбрала более спокойный костюм насыщенного синего цвета. А вот Ирина Медведева отдала предпочтение пальто модного красного оттенка. Лариса Долина, которую нечасто увидишь в свете, появилась в платье-балахоне под зебру и кроссовках! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте