Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Костюшкин с женой произвели настоящий фурор

В каком виде звезды приходят на модные показы.

В Москве продолжается Неделя моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia. На показы коллекций российских дизайнеров приходит немало знаменитостей. И все они, как правило, после дефиле направляются в beauty-корнер Mary Kay®, чтобы познакомиться с новинками в области макияжа. Звездных гостей и всех желающих встречают консультанты. А для всех посетителей визажисты могут создать актуальные образы в духе самых последних трендов.

Многие знаменитости стараются нарядиться, чтобы произвести впечатление на окружающих. И это удается. Настоящий фурор произвела пара Стас и Юлия Костюшкины. Супруги выглядели весьма экстравагантно. Юля позировала фотографам в вечернем платье, а Стас нежно обнимал жену в ярком костюме в клетку. Пройти мимо них было просто невозможно. Также все взгляды окружающих притягивала и оригинальная шуба актрисы Марии Шалаевой. 

Катя Лель выбрала более спокойный костюм насыщенного синего цвета. А вот Ирина Медведева отдала предпочтение пальто модного красного оттенка. Лариса Долина, которую нечасто увидишь в свете, появилась в платье-балахоне под зебру и кроссовках! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте