Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Костюшкин показал молодую жену

Поклонники не узнали Юлию Костюшкину.
Фото: Instagram

В честь дня рождения своего сына Богдана Стас Костюшкин опубликовал в личном блоге архивное фото. Оно поразило поклонников тем, что никто не узнал его жену Юлю. На фото она с другой прической, другим макияжем и на 9 лет младше. 

«В этот день будет много фоток, ведь у любимого Бона день рождения! — написал Стас. — Но начну я с этой, где я еще молодой, Юля юная, а Бон двухлетний. Сегодня мы празднуем 11 лет нашему сладкому, мальчишка получился невероятный (весь в меня, так мамуля-карапуля говорит). Карапулька, спасибо тебе огромное за то, какая ты мама и какие от тебя бомбезные детки!»

Стас и Юлия вместе уже 13 лет. И, хоть этот брак у певца уже третий, их пару считают одной из самых крепких среди отечественного шоу-бизнеса. Они познакомились, когда Костюшкин был женат на танцовщице по имени Ольга, которая родила ему сына Мартина. Но любовь к Юлии оказалась сильнее обязательств — и он ушел из семьи.

Недавно Костюшкиным предложили вести новое семейное шоу на канале «Ю». В программе «Папочки и мамочки» певец и телеведущая раскроют секреты счастливой семейной жизни и откровенно обсудят самые острые вопросы беременности и материнства. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй