Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Стас Костюшкин издевается над женой

Необычные подробности отдыха супругов в Таиланде.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Многие знаменитости — Анна Семенович, Юлия Барановская, Светлана Ходченкова, Юлия Топольницкая — выбрали для посленовогодних каникул Юго-Восточную Азию. Их примеру последовали Юлия и Стас Костюшкины, они сейчас отдыхают в Таиланде.

Супругов отличает завидное чувство юмора, они записывают смешные видео из серии «Отец заплатил», в которых обыгрывают разные ситуации о том, как типа богатый муж развлекает свою жену.

Очередной ролик Стас и Юлия записали во время прогулки по заливу. Костюшкин признался, что к концу отпуска он стал экономить деньги и поэтому вместо яхты взял в аренду лодку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй