Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Стас и Юлия Костюшкины оказались в эпицентре московского шторма

Певец и телеведущая попали под удар стихии, находясь в автомобиле.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Стас Костюшкин вместе со своей супругой Юлией оказался в эпицентре тропического шторма, обрушившегося на Москву. Правда, к происшествию семейная пара отнеслась с юмором, супруги даже решили опубликовать в микроблоге Юли забавный видеоролик, который назвали: «Стасик едет и боится». В какой-то момент Стас отвлекается от дороги и передает руль… плюшевому зайцу! Поклонники пожелали звездам добраться до дома живыми и здоровыми.

Напомним, в мае этого года ураган, пронесшийся на столице, оставил немало разрушений и жертв. Тогда из артистов сильнее других пострадала Яна Поплавская. В результате уличного «апокалипсиса» в ее семье появилось сразу два разбитых автомобиля. Ураган повалил дерево и на машину актрисы, и на «железного коня» её мужа Евгения Яковлева. 

«Нас с Яной тоже зацепил ураган. Причем «удачно» — на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным...» — рассказал бойфренд Поплавской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+