«Старый, некрасивый»: Наталья Орейро показала снимок мужа

Певица впервые поделилась с фанатами фотографией супруга.
18 Августа 2020
Фото: instagram*.com/nataliaoreirosoy/

42–летней аргентинской актрисе и певице Наталии Орейро, прославившейся после съемок в «Диком ангеле», приписывали за ее жизнь немало романов. СМИ сообщали, что она якобы встречалась с танцором Хоакином Кортесом, певцом Данте Спинетта, актерами Люсиано Кастро и Бенхамином Векунья, композитором Андресом Каламаро… Однако на самом деле, Наталья вот уже 19 лет живет в законном браке  с певцом и композитором Рикардо Мольо. Причем Орейро до сих пор обожает своего мужа. Однако она предпочитает не привлекать к своей личной жизни внимание посторонних.

И все же на днях Наталья впервые поделилась снимком супруга на своей страничке в социальной сети. Она приурочила публикацию своего снимка с Рикардо к его очередному, уже 63-му по счету дню рождения. «Счастливого дня рождения моему любимому человеку!» — так Наталья подписала фото. Однако не все фолловеры Наталии пришли в восторг от этого снимка. Поскольку сама Наталья выглядит значительно моложе своего возраста, некоторые, видимо, ожидали увидеть рядом с ней молодого красавца. И фото Мольо их разочаровало. «Старый и некрасивый!» — так они отреагировали на появление фото Рикардо.

Напомним, Орейро и Мольо, который выступал тогда в группе Divididos, познакомились в ноябре 2001-го. И между ними сразу же вспыхнула такая страсть, что меньше чем через два месяца после первой встречи они поженились. Их свадьба, состоявшаяся в канун Нового года – 31 декабря 2001-го, была строго засекреченной и прошла на яхте у берегов Бразилии. А вот с детьми супруги торопиться не стали: их первый и пока единственный ребенок появился на свет лишь в 2012-м. Как стало известно, Наталья и Рикардо дали сыну довольно замысловатое имя – Мерлин Атауальпа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог