[AD]

Старший сын Юлии Барановской снова выступил в Большом театре

Артем Аршавин принял участие в оперной постановке.
08 Марта 2017
Юлия Барановская Юлия Барановская с сыном Артемом Фото: из личного архива Юлии Барановской

11-летний сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина в очередной раз вышел на главную сцену страны в опере «Билли Бадд» английского композитора Бенджамина Бриттена. Это совместная постановка Большого театра, Английской национальной оперы и Немецкой оперы. До этого постановка с успехом была показана на самых известных театральных площадках мира, а впервые исполнена на сцене Королевского театра Ковент-Гарден в Лондоне 67 лет назад.

Действие оперы в четырех действиях проходит на борту британского военного корабля «Неустрашимый». Артем Аршавин исполняет роль юнги этого корабля. Опера идет на английском языке, которым сын Барановской владеет на очень приличном уровне.

Артем Аршавин Артем Аршавин Фото: из личного архива Юлии Барановской / Лара Бардина

Это первый опыт участия Артема в оперной постановке на театральной сцене. До этого он в качестве солиста коллектива «Непоседы» участвовал во многих эстрадных концертах вместе со звездами отечественной сцены в Кремле, в ГЦКЗ «Россия», в Крокус-сити-холле и на Красной площади. А в совсем юном возрасте, еще учась в Лондоне,  Артем посещал занятия в London Drama School.

Мама юного артиста, телеведущая Юлия Барановская поощряет стремления своего сына: «Я очень радуюсь за своих детей,  каждый из них делает что-то, что я не могу даже осознать до конца. Яна великолепно танцует, Артем уже покорил сцену Большого, Арсений прекрасно играет в футбол. Я приходила на премьеру «Билли Бадда» и была потрясена масштабом того, в чем мой сын принимает участие. Полный зал и овации, а Артем ровно посередине всех актеров на поклонах.  Это невероятно!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец! Приятный мальчик.

  • #
    умничка и красавчик!!!!!! Слышала его интервью, развитие просто потрясающее!!!! А Вам ЮЛЯ здоровья. терпения и любви!!!

  • #
    симпатичный и развитый. в папу?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +