[AD]

Старшая дочка Веры Брежневой продемонстрировала шикарную фигуру

15-летняя Соня показала себя в купальнике.
21 Июня 2016
Соня Киперман Соня Киперман

Старшая дочка Веры Брежневой порадовала своих поклонников (которых у нее ничуть не меньше, чем у мамы), откровенной фотографией в купальнике.  Девушка со всей семьей, включая отчима — Михаила Кипермана, сейчас отдыхает в Италии. Почти ежедневно Соня делится своими снимками с отдыха. Подписчики заметили, что для 15-летней девушки фотографии слишком откровенны, что в таком возрасте не стоит публично откровенничать, хоть это и выглядит очень красиво.

Соня Киперман Соня Киперман

К слову, дочь Веры Брежневой в последнее время стала очень популярной в Сети. В личном блоге девушки уже почти сто тысяч подписчиков! А это значит, что ее соцсеть становится лакомым кусочком для злоумышленников, которые регулярно «уводят» популярные блоги от их владельцев.Что касается Сони Киперман, то она искренне недоумевает, чем так заинтересовала аферистов ее страничка, и она обратилась к ним в публичном сообщении в соцсети. «Любимые мои! Не пытайтесь взломать мой Instagram! — написала девушка. — За сегодняшний день мне приходило более пятнадцати писем на мою почту о том, что я подала заявку на смену пароля. Поверьте мне, ничего интересного или особенного в моем аккаунте вы не найдете, поэтому перестаньте, пожалуйста, пытаться!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько можно о фигурах! Хотя бы раз написали бы о чьих-нибудь мозгах, интеллекте.

  • #
    Мне 36 лет, то есть я не так стара, как могу показаться, но...если бы я в 15 лет ( хотя это были лихие девяностые, и секс в СНГ уже был ) выставила фото подобного содержания где-нибудь, то мои родители, отнюдь не ханжи, как минимум посадили меня под домашний арест, а скорее всего устроили бы выволочку. Так же я поступлю в отношении своей дочери, если до такого дойдет, пока ей всего восемь. Это я к тому, что изначально Веру так воспитала мама, а уже потом Вера свою дочь. То есть корень надо искать глубже, чем многие думают.

  • #
    Боже, к чему такая агрессия?! Разве плохо, что пошла в маму?! Не понимаю вас честно, такой бред пишите. Лично я радуюсь за эту девочку, и за Веру что смогла сделать все чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался и видел все хорошее на в этом мире.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +