[AD]

Старшая дочь певицы Славы перенесла операцию

Одной из гостий конкурса «Пять звезд», который стартует 12 июня в Ялте, стала певица Слава.
12 Июня 2014
Певица Слава с дочкой Старшая дочь певицы Славы перенесла операцию Фото: ИТАР-ТАСС

Одной из гостий конкурса «Пять звезд», который стартует 12 июня в Ялте, стала певица Слава. Артистка рассказала, что прилетела на побережье Крыма одна, без своих дочерей, 15-летней Саши и 2-летней Тони. Старшая дочь певицы не полетела к морю вместе с мамой из-за недавно перенесенной операции — девочке вырезали аппендицит.

«Недавно Саше вырезали аппендицит и ей нельзя никуда летать. А так, конечно, я бы ее взяла. Поэтому сейчас я, находясь здесь, немного за нее переживаю», — призналась в беседе с порталом «7Дней.ru» Слава.

Напомним, что недавно артистка блистала на красной дорожке церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ» . В отличие от большинства коллег, которые старались произвести впечатление на зрителей откровенными и оригинальными нарядами, Слава предпочла для мероприятия короткое черное платье, а также клатч и босоножки в тон наряду.

Фото Анастасии Сланевская (Слава)


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аппендикс вырезали,аппендицит это восполнение аппендикса!а как перенесен нас операция по удалению аппендикса влияет на полет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +