[AD]

Старшая дочь Миллы Йовович растет ее копией

Поклонники даже немного напуганы внешним сходством малышки с актрисой.
23 Ноября 2018
Милла Йовович с дочкой Эвой Габо Милла Йовович с дочкой Эвой Габо Фото: Instagram

Вместе с любимым мужем Полом Андерсоном, постановщиком «Обители зла», Милла Йовович воспитывает двух дочерей, старшая из которых — Эва Габо — оказалась в центре всеобщего внимания. На днях актриса опубликовала совместное селфи с девочкой, и поклонники ахнули от изумления: насколько похожи Милла и Эва! Те же черты лица и зелено-голубые глаза. «Два портрета с одной газеты», — пошутили русскоязычные подписчики Instagram голливудской актрисы.

Позже Йовович опубликовала еще ряд снимков, где запечатлела семейный обед.

 «Даже когда я прихожу домой измотанной и больной, улыбка на их лицах — это то, ради чего я живу. Так благодарна, что моя мама и мама Пола приехали в гости. Три поколения Йовович-Андерсон в доме! Трудно быть занятой, работающей мамой. Нелегко найти баланс. Но я поняла, что если не смогу заставить этих детей смеяться менее одного раза в день, я не буду выполнять свою работу. Благодарю за всех хороших людей в моей жизни», — подписала Милла фото.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-5092, Обезьяна у вас в зеркале, а Милла - нормальная и известная актриса.

  • #
    Теперь две бездарные обезьяны.

  • #
    Имела удовольствие смотреть фильм с кривляньями этой идиотки. Ну для американских дебилов это в самый раз. Но для нас, это точно- зоопарк.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +