Старшая дочь Агутина получила диплом ВУЗа

Полина Агутина закончила французский университет.
27 Апреля 2017
Леонид Агутин с дочерью Полиной
Леонид Агутин с дочерью Полиной
Фото: Елена Сухова

Леонид Агутин может гордиться своей старшей дочерью Полиной: она закончила «Университет Ницца — София Атиполис» во Франции и получила первый в своей жизни диплом о высшем образовании. Причем сразу по двумя направлениям — языковому и юридическому.

Девушка всегда очень серьезно относилась к своему образованию (к примеру, она свободно говорит не только по-русски и по-французски, но и по-английски, и по-итальянски). Получив диплом, Полина тепло отозвалась о месте учебы: «Это были 3 года экзаменов, стресса, но также и 3 года новых знакомств, прекрасных учителей и впечатлений...».

При этом Полина не останавливается на достигнутом и хочет продолжить учебу. Впереди у нее стажировка, а потом девушка хочет продолжить обучение в магистратуре уже другого университета.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог