[AD]

Старшая дочь Агутина получила диплом ВУЗа

Полина Агутина закончила французский университет.
Леонид Агутин с дочерью Полиной Леонид Агутин с дочерью Полиной Фото: Елена Сухова

Леонид Агутин может гордиться своей старшей дочерью Полиной: она закончила «Университет Ницца — София Атиполис» во Франции и получила первый в своей жизни диплом о высшем образовании. Причем сразу по двумя направлениям — языковому и юридическому.

Девушка всегда очень серьезно относилась к своему образованию (к примеру, она свободно говорит не только по-русски и по-французски, но и по-английски, и по-итальянски). Получив диплом, Полина тепло отозвалась о месте учебы: «Это были 3 года экзаменов, стресса, но также и 3 года новых знакомств, прекрасных учителей и впечатлений...».

При этом Полина не останавливается на достигнутом и хочет продолжить учебу. Впереди у нее стажировка, а потом девушка хочет продолжить обучение в магистратуре уже другого университета.

Фото Леонида Агутина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    на отца похожа , страшно представить и сколько обошлось и обойдется папе это обучение , главное что бы как у Меладзе дети не стали , взрослые тетки и все не работают , всё учатся , этакие вечные студентки

  • #
    Ну когда же он с писклёй Варумшей опять сойдётся в рукопашной,все эти сказки о счастливой семейке бред сивой кобылы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +