Стало известно, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не обрадовала помолвка Беатрис

Фанаты не верят, что принцесса и ее жених будут жить вместе долго и счастливо.
Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци Фото: LEGION-MEDIA

После того, как вчера было официально объявлено о помолвке принцессы Беатрис с ее бойфрендом Эдоардо Моцци, новоиспеченные жених и невеста получили массу поздравлений и пожеланий счастья. Однако, похоже, далеко не все испытывают энтузиазм по случаю свершившегося события. Ведь даже не все члены королевского семейства сочли нужным поздравить Беатрис и Эдоардо. Родители принцессы — принц Эндрю и герцогиня Йоркская, а также принц Чарльз в Камиллой пожелали обручившимся счастья. А вот обе молодые пары — Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и Меган Маркл с Гарри проигнорировали свершившуюся помолвку. Причем, как утверждают, они не поздравили Беатрис вовсе не потому, что забыли, а из-за того, что не одобряют выбор принцессы. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

На первый взгляд, Моцци  — идеальный жених для Беатрис. Эдоардо отнюдь не простолюдин, его отец — итальянский граф Алессандро Мапелли Моцци. А отчим Эдоардо был близким другом британского премьер-министра. Моцци вращается в тех же кругах, что и принцесса. Жених принцессы прекрасно образован и отнюдь не беден.  Он — успешный предприниматель, обладающий многомиллионным состоянием. К тому, он хорош собой, и Беатрис от него просто без ума. Однако прежде Моцци уже был обручен, и его помолвка закончилась не слишком красиво.

Дело в том, что когда Эдоардо начал прошлой осенью встречаться с Беатрис, он был не свободен. В доме Моцци жила его невеста, американка с китайскими корнями — Дара Хуанг. Он обручился с ней в 2005-м, а в 2017-м она родила ему сына Кристофера Вольфи. То есть к началу романа Эдоардо с Беатрис, сыну Моцци еще не было и года. И хотя теперь Эдоардо клянется, что он и Дара прекратили романтические отношения за несколько месяцев до этого, об этом почему-то никто не знал. Ни друзья Моцци, ни мама Дары — Лили. Когда стало известно о романе Эдоардо с принцессой, Лили заявила, что была абсолютно уверена: у ее дочери с Моцци все обстоит прекрасно, и рассматривала его, как своего будущего зятя. А Дара, которая, между прочим, тоже достаточно известный человек — она архитектор с множеством клиентов по всему миру — до сих пор не вполне пришла в себя от шока.  Ведь после начала романа Эдоардо с Беатрис, он попросту выставил Хуанг с их общим сыном из своего дома…

И теперь фанаты Беатрис, узнавшие все подробности этой истории, всерьез опасаются за долговечность ее грядущего брака с Эдоардо. Ведь человек, с такой легкостью изменивший одной своей невесте и бросивший ее с ребенком, вполне вероятно, способен повторить то же самое и с Беатрис…

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13067
49%
Никогда не поздно, если получается
13650
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Журналисты, протрите очки: кто такие Хуанг-Муанг, ну пусть и архитектор , а кто королевская семья

  • #
    Этот не броисит, рога наставлять будет! Итальянцы очень тщеславны, уже то, что он муж английской принцессы, для него ой какой взлет!

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.ementandio.tk/5k2ug Под ником Siblu39

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...