Стало известно о поразительном решении принца Уильяма

Королева помешала принцу осуществить его намерение.
05 Мая 2020
Принц Уильям работал пилотом в скорой помощи
Фото: Splash News/East news

Решение, принятое принцем Уильямом на днях, произвело сильное впечатление на британцев. Дело в том, что Уильям разрешил использовать территорию, непосредственно прилежащую к Кенсингтонскому дворцу, для нужд лечения больных коронавирусом.

Как сообщил официальный представитель дворца, отныне самолеты медицинской авиации получили право приземляться на Perks Field — площадке, куда обычно прибывает вертолет принца, когда он пользуется этим видом транспорта, чтобы попасть в Лондон после удаленных официальных визитов по стране. Принц надеется, что это разрешение поможет спасти жизни тех, кто находится в тяжелом состоянии. Ведь ближайшая площадка для посадки медицинских вертолетов находится достаточно далеко от Лондона — более чем в 30 километрах. И приземление прямо в Лондоне поможет сократить общее время перевозки больных до госпиталя и быстрее начать оказывать экстренную помощь.

Напомним, когда эпидемия коронавируса еще только начиналась в Британии, принц выразил свое горячее желание лично присоединиться к отряду пилотов вертолетов, эвакуирующих больных. Ведь он обладает для этого достаточными навыками и опытом — принц отслужил в Медицинской Авиации Восточной Англии почти три года. Однако королева Елизавета запретила этот шаг своему внуку,  второму в очереди к королевскому престолу, сочтя, что это слишком опасно.

Напомним, в настоящее время сам принц, его супруга герцогиня Кейт и трое их детей — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта — живут на карантине в Анмер Холле, особняке на территории королевского поместья Сэндрингем. Именно здесь Уильям и Кейт отпраздновали недавно дни рождения своей дочери и младшего сына. Причем оба празднования, прошедших в тесном семейном кругу, были ознаменованы публикацией новых снимков Шарлотты и Луи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Принц Уильям - достойный человек, несущий свою высокую миссию. Он благороден во всём, Англия может гордиться своим будущим королём. Думаю, со временем его будут уважать так же, как королеву Елизавету, а ещё ранее её мать, прабабушку принца Уильяма, которая оказала на него большое влияние и которую боготворила Англия в годы войны и позднее за её благородство, ум, мужество и доброту.
#
Семья Уильяма вызывает уважение
#
Бездельник наконец-то дал о себе знать. Видать отсыпаются вместе со своею супружницей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог