Стало известно, кто помешал Питту возобновить роман с Энистон

Фанаты актера разочарованы развитием событий.
07 Марта 2020

Поклонники Брэда Питта ждали, что этой весной расцветет давно ожидаемый роман актёра с его экс-супругой Дженнифер Энистон. Однако после обнадеживающего начала отношения, похоже, потихоньку сошли на нет. Репортеру издания Globe удалось узнать, что стало причиной такого развития событий.

Корреспонденту удалось разговорить маму Питта  —  Джейн. Родительница актера честно призналась, что это именно она отговорила сына от дальнейшего развития отношений. Это удивительно. Ведь хорошо известно, что Джейн прекрасно ладила с Энистон  в то время, когда та еще была супругой Питта. И даже после того, как он ушел к Джоли, которая, кстати, никогда не нравилась маме актера, Джейн продолжала поддерживать контакт с Дженнифер. Но теперь, когда оба бывших супруга освободились от уз своих вторых браков – Энистон развелась с Джастином Теру, а Питт — с Анджелиной Джоли — она отсоветовала сыну испытывать судьбу еще раз. Джейн заявила: она не верит, что то, что не сложилось однажды, может привести к счастливому финалу.

Фанаты Брэда, прочитавшие откровения мамы актера, были жестоко разочарованы. После эмоциональной встречи Питта с Энистон, состоявшейся на церемонии вручения призов SAG (Гильдии актеров кино) на глазах гостей, все были уверены, что Брэд и Дженнифер сойдутся снова. А приятель Питта Джордж Клуни давно утверждал, что пара созрела для воссоединения. Да и сами Дженнифер и Брэд не раз заявляли, что сохранили чувства друг к другу. Однако, похоже, их новой лав-стори все же не суждено было сложиться. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог