Стало известно, кому Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние

В начале февраля 2014 года из жизни ушел 46-летний голливудский актер Филипп Сеймур Хоффман.
20 Февраля 2014

В начале февраля 2014 года из жизни ушел 46-летний голливудский актер Филипп Сеймур Хоффман. 19 февраля в Нью-Йорке было обнародовано его завещание. Как передает портал «Lenta.ru», состояние актера досталось матери его троих детей, костюмерше Марианне О`Доннелл. 

В завещании, которое было составлено в октябре 2004 года,  Хоффман изложил свои пожелания относительно воспитания 10-летнего сына Купера. Актер настоял на том, чтобы детство сына прошло в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, где мальчик «сможет соприкоснуться с культурой, искусством и архитектурой». Отдельные приложения завещания касались воспитания младших детей. Однако их содержание, а также размер состояния актера пока держатся в тайне от прессы. 

К слову, Филипп Сеймур Хоффман и Марианна О`Доннелл познакомились в конце 1990-х годов и расстались незадолго до смерти актера. Вместе пара воспитывала сына Купера, а также 7-летнюю дочь Таллулу и 5-летнюю Виллу. 

Напомним, Хоффман скончался 2 февряля в США. Он был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Следователи обнаружили в руке актера шприц.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жуков Сергей Жуков певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+