Стало известно, как королева отреагировала на неожиданное появление Кейт Миддлтон на телевидении

Фанаты наградили супругу принца Уильяма новым титулом.
Ольга Масленникова
|
14 Февраля 2022
Кейт Миддлтон -
Фото: @dukeandduchessofcambridge/instagram*
Кейт Миддлтон
Фото: @dukeandduchessofcambridge/instagram*

Кейт Миддлтон, которая в апреле этого года будет отмечать 11-ю годовщину свадьбы с принцем Уильямом, за время своего брака смогла завоевать симпатии как простых британцев, так и самой королевы Елизаветы. Как утверждают инсайдеры, до того, как ее внук женился на Кейт, Елизавета была не вполне уверена, подходит ли Миддлтон на роль невесты и тем более супруги наследника престола. Но подобные сомнения остались в далеком прошлом. Елизавета уже давно считает Миддлтон одним из наиболее лояльных и безупречно ведущих себя членов своей семьи.

На днях королева в очередной раз продемонстрировала свою поддержку действиям Кейт. Речь идет о ставшем сюрпризом для многих появлении Кейт на детском телешоу.  Миддлтон, к радости юных британских  телезрителей, приняла участие в деткой передаче канала BBC — Bedtime Stories, где прочитала сказку писательницы Джилл Томлинсон «Сова, которая боялась темноты».

Кейт стала уже не первой знаменитостью, принявшей участие в этом проекте, посвященном Неделе ментального здоровья детей. До нее сказки читали, к примеру, Риз Уизерспун и Эд Ширан. Однако Миддлтон оказалась первым из членов королевской семьи, появившихся на телешоу. При этом Кейт еще и позволила себе вести себя не так, как положено по строгому дворцовому протоколу. Для начала, герцогиня Кэмбриджская проигнорировав все свои титулы, скромно представилась, как просто «Кэтрин». К тому же она, что до недавнего времени казалось просто немыслимым для члена семьи Елизаветы, пришла на передачу в поношенных джинсах и домашнего вида свитере.

И хотя Кейт позволила себе при этом явно нарушить дворцовый протокол, осуждению со стороны монархини она не подверглась. Напротив, когда стоп-кадр из передачи появился на официальном аккаунте герцогини и ее супруга, в комментариях появился «лайк», поставленный от лица аккаунта Елизаветы. Иначе говоря, королева одобрила, таким образом, поведение Миддлтон.

Что же касается прочих фанатов Кейт, то они дружно пришли в восторг от участия Миддлтон в передаче. Их порадовала и скромность Кейт, и то, как она прочитала сказку. При этом многие отметили, что и в таком виде супруга принца Уильяма выглядит неотразимо. А вспомнив, как ее покойную свекровь, принцессу Диану, называли когда-то «народной принцессой», окрестили Кейт  «принцессой детей».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица