Стало известно, из-за какой женщины Самбурская разводится с мужем

Появились новые подробности личной жизни Настасьи.
09 Января 2018
Настасья Самбурская с мужем Кириллом Дыцевичем
Фото: Instagram*

Появились новые подробности конфликта между Настасьей Самбурской и ее мужем Кириллом Дыцевичем, которые привели к их разводу. Оказалось, что причиной разлада стало интервью мамы Кирилла, которое она дала одному из интернет-изданий вскоре после свадьбы в ноябре 2017 года. Свекровь, кстати, очень тепло отозвалась о невестке. Но для актрисы, которая принципиально не выносит на публику никаких семейных подробностей, самого факта интервью оказалось достаточно, чтобы вспылить. 

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше», — рассказывала журналистам мама Дыцевича.

Ссора супругов произошла незадолго до Нового года. Видимо, именно по этой причине Настасья еще не подала на развод официально — загс в первую декаду января не работает. Пока актриса лишь избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. Так же поступил и Дыцевич. Если развод все же состоится, брак Самбурской станет одним из самых коротких в киномире. При этом, в отличие от скоропалительных замужеств западных звезд в Лас-Вегасе, свадьба Настасьи и Кирилла была самой настоящей.

«Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса». Остается сказать, что друзья пары пока не теряют надежды на примирение актеров.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Редакция, где взаимосвязь заголовка с абзацем с интервью свекрови? Вы когда читаете, хоть понимаете, что вы прочитали? Дебилизм.
> Череп-5591
#
Череп-5591, объясняю. Стало известно, из-за какой женщины разводится Самбурская - ИЗ-ЗА СВОЕЙ СВЕКРОВИ.
#
Какая наивная свекровь- похвалила Самбурскую, назвала ее хорошей девушкой. Да, для Самбурскую, которая продвигает себя ,как Анфан террибль нашего шоу-бизнеса бища, это же смерти подобно!!!!! Вот если бы свекровь перетпясла все грязное белье Самбурская, тогда" гениальная " актриса и певица не стала бы подавать на развод, а была бы жутко благодарна своей свекрови за бесплатный пиар
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте