Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны подробности свадьбы Юлианны Карауловой

Певица рассказала, где и когда хочет устроить торжество.
Юлианна Караулова и Андрей Черный Юлианна Караулова и Андрей Черный Фото: @yulianna_karaulova/Instagram

С конца декабря Юлианна Караулова официально носит статус невесты. На глазах зрителей певица получила предложение руки и сердца от музыкального продюсера Андрея Черного: тогда звезда участвовала в съемках новогоднего «огонька» на катке ВДНХ. По словам артистки, она совершенно не ожидала, что возлюбленный сделает ей предложение в таком людном месте.

Через несколько месяцев Юлианна приоткрыла тайну своего бракосочетания. Молодые люди решили устроить свадьбу в апреле в Грузии. По словам Карауловой, в этой стране душевная атмосфера, вкусная еда и  веселые добрые люди.

Напомним, Юлианна и Андрей познакомились в звукозаписывающей студии, когда певице было всего 17 лет. Но ни о каких романтических отношениях речи не шло. Они целых семь лет общались как друзья. И только потом между ними пробежала искра — и вспыхнул роман. Как рассказала Караулова, Черный смог очаровать ее подруг, которые сразу начали советовать девушке обратить внимание на знакомого парня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+