Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны подробности госпитализации Анны Ардовой

Звезда шоу «Одна за всех» перенесла тяжелую операцию.
Анна Ардова Анна Ардова Фото: Социальные сети

В СМИ распространилась информация о том, что минувшей ночью Анна Ардова перенесла операцию. Новость о её госпитализации появилась в пятницу поздно вечером, однако подробности происшедшего не сообщались. Позже стало известно, что артистке провели серьезное хирургическое вмешательство. Утверждалось также, что экстренная операция Ардовой была связана с заболеванием почек. 

Родные и директор артистки пока что воздерживаются от комментариев. А представитель театра имени Маяковского, где служит Ардова, уверял, что артистка проходит плановое лечение. Хотя театральный сезон официально еще не завершился, график выступлений Анны позволил ей выделить время на то, чтобы заняться здоровьем.

«Несмотря на то, что юбилейный сезон театра закрывается 28 июня, спектаклей с участием Ардовой на этой неделе нет. В репетициях она тоже не задействована, поэтому и решила пройти плановое лечение сейчас», — цитирует пресс-аташе театра РИА.

Наибольшую известность Ардовой принесла роль в ситкоме «Одна за всех». В 2010 году актриса была удостоена премии «ТЭФИ» за проект, транслируемый до 2017 года телеканалом «Домашний».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте