Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны номинанты премии MTV Video Music Awards-2014

Премия пройдет 24 августа в Калифорнии.
Бейонсе Бейонсе Фото: Getty Images/Fotobank

Стали известны артисты, номинированные в этом году на премию MTV Video Music Awards-2014, которая пройдет 24 августа в Калифорнии. Рекордсменкой по количеству номинаций в этом году стала певица Бейонсе, она претендует на восемь статуэток. Чуть отстают от нее американский рэпер Эминем и певица Игги Азалия, которые представлены в семи номинациях.

Целых четыре статуэтки может забрать Фаррелл Уильямс, который буквально взорвал мировые хит-парады своей песней «Happy». Не обойдется на церемонии и без других не менее любимых многими музыкантов. В номинациях отмечены Канье Уэст, Майли Сайрус, Рианна и Кэти Перри.

К слову, Бейонсе в этом году преуспела не только в музыке. 30 июня стали известны имена самых влиятельных знаменитостей мира за год по версии авторитетного журнала Forbes, где поп-дива заняла первую строчку. Ее доход составил $115 млн. Основную прибыль певице принес мировой концертный тур Mrs. Carter World Tour. Кроме того, артистка выпустила инновационную пластинку для iTunes под названием Beyonce. На данный момент сингл с альбома Drunk in Love продан тиражом более 1 млн экземпляров.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.