Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны имена миллионеров, готовых взять в жены Ольгу Бузову

Телезвезда выбирает будущего мужа олигарха.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

В СМИ просочилась информация о съемках проекта «Замуж за Бузову», который сейчас снимается в Италии. За сердце звезды «Дома-2» будут бороться весьма состоятельные мужчины. Сегодня стали известны имена нескольких претендентов на место мужа Ольги Бузовой.

По информации, которая появилась в прессе, одним из возможных женихов 32-летней Ольги является миллионер Евгений Назаров. Он является успешным бизнес-тренером и занимается криптовалютой. Он, кстати, младше Бузовой на год. 

Евгений Назаров Евгений Назаров Фото: Социальные сети

Другим претендентом на сердце Ольги является владелец сыроварни «Лебедия» Денис Лебедев. Он ведет закрытый образ жизни: не любит светские тусовки и публичную демонстрацию личной жизни. Тем не менее, известно, что он сколотил большое состояние на своем бизнесе.

Денис Лебедев Денис Лебедев Фото: Социальные сети

Судя по всему, проект, если и не закончится свадьбой Ольги, то уж точно принесет счастье в её личную жизнь. Недавно она дала понять, что уже влюбилась в одного из участников проекта, но имя счастливчика является большим секретом. Вот, что Бузова написала в адрес предполагаемого возлюбленного: «Вряд ли я это скажу тебе в глаза ... поэтому оставлю это здесь. Я соскучилась!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте