[AD]

«Стала мне неинтересна»: Хазанов публично уличил Собчак в обмане

Артист рассказал, почему перестал следить за карьерой ведущей.
Евгения Масленникова
|
08 Апреля 2021
Геннадий Хазанов Фото: Инстаграм

Геннадий Хазанов резко высказался о Ксении Собчак. 75-летний артист рассказал журналистам, что ещё во время знакомства она произвела на него сложное впечатление. Окончательно он потерял интерес к ней в 2018 году. По его словам, произошло это после просмотра фильма «Дело Собчака», который снимался при непосредственном участии дочери политика.

«Посмотрел ее фильм, который она снимала об Анатолии Александровиче Собчаке. Увидел, сколько там корневой неправды, мне стала вдруг она неинтересна»,

— сказал Хазанов в шоу «Легенды» на RTVI.

Ксения Собчак — фото Ксения Собчак Фото: Instagram.com

Ему также не нравится, что Собчак живёт слишком громко и назойливо — это не совпадает с его восприятием мира. Тем не менее он подчеркнул, что считает ведущую неординарной и одаренной женщиной.

Хазанов заговорил на эту тему после вопроса журналиста, смотрел ли он скандальное интервью Собчак со скопинским маньяком. «При всем ее даровании и уме что-то меня стало смущать, поэтому я не бросился смотреть интервью», — ответил Геннадий Викторович.

«Стройка была заморожена»: почему Собчак не смогла достроить загородный дом
«Стройка была заморожена»: почему Собчак не смогла достроить загородный дом
ПОДРОБНЕЕ

Собчак пока что никак не отреагировала на обидные слова Хазанова. В её жизни сейчас и без этого хватает проблем. СМИ сообщили пару дней назад, что она крупно поругалась с мужем — Константином Богомоловым. Во время их последнего появления на публике окружающие заметили напряжение в общении супругов. На премьере «Кармен» в Пермском театре оперы и балета они сели подальше друг от друга, чем ещё больше подогрели слухи о грядущем разводе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    тот случай,когда лучше бы матом ругнулся,тогда не так бы уничижительно было.Браво!

  • #
    Как же радует, что в нашем обществе остались адекватные люди. Смотреть интервью с маньяком-это дно. А уж брать у него интервью-это приговор, пожизненный диагноз, это стыд и позор. По сути адекватные люди давать какие-либо интервью отныне не могут. После такого-ссылка . Пожизненная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +