Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стала известна судьба «Игры престолов»

Фанаты сериала ликуют!
Кадр из сериала «Игра престолов» Кадр из сериала «Игра престолов»

Продюсеры легендарной «Игры престолов» объявили, что восьмой сезон сериала, который раньше был объявлен финальным, все-таки не станет последним.

Как стало известно, будет снят приквел «Игры престолов». Зрители, успевшие полюбить сагу о фантастическом мире, созданном писателем Джорджем Мартином, получат возможность узнать ответы на многие вопросы, оставшиеся неразрешенными в рамках основного сериала. Правда, с героями первых восьми сезонов фанатам сериала встретиться снова не удастся. Ведь в приквеле пойдет речь о временах на тысячи лет более далеких. Как объяснил Джордж Мартин, который является также одним из авторов сценария как основной части, так и новых серий, действие развернется в древнюю Эру Героев, когда еще только начинались темные для фантастического мира времена.

Впрочем, фанаты «Игры…» уже успели смириться с тем, что, по окончании восьмого сезона больше не увидят едва ли не самого популярного героя телешоу — Джона Сноу. Ведь ранее, когда стало известно, что студия работает над рядом спин-оффов основного сериала, Кит Харингтон, сыгравший этого персонажа, успел объявить, что он не намерен больше возвращаться к своему герою.

В ближайшее время Кит будет занят совсем другими делами: он, наконец, собрался жениться на своей подруге Роуз Лесли, с которой встречается уже шесть лет. Их свадьба состоится 25 июня этого года, в шотландском фамильном замке родителей невесты — Lickeyhead Castle, построенном еще в 15 веке. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте