Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стала известна дата свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой скоро перестанет быть холостяком.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: Instagram

30-летний футболист Дмитрий Тарасов, которого, впрочем, уже давно считают героем светской, а не спортивной хроники, побывал вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко на мюзикле «Анна Каренина» в Москве. Бывший муж Ольги Бузовой опубликовал в Stories своего Instagram снимок с моделью, и поклонники обратили внимание не на то, где именно находится пара, а на кольцо на ее безымянном пальце.

Оно, безусловно, похоже на помолвочное, и раньше такого украшения Анастасия не носила (подписчики ее микроблога знают это наверняка, потому что с тех пор, как Костенко начала встречаться с Тарасовым, она находится в Сети «под микроскопом»).

После того, как Дмитрий и Настя закончили культурную программу, она сама подлила масла в огненные споры поклонников о том, когда же состоится ее свадьба с футболистом. В своей фирменной загадочной манере девушка сообщила, что совсем скоро в ее жизни состоится крайне важное событие: ждать осталось 36 дней.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте