Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стала известна дата свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Бывший муж Ольги Бузовой скоро перестанет быть холостяком.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: Instagram

30-летний футболист Дмитрий Тарасов, которого, впрочем, уже давно считают героем светской, а не спортивной хроники, побывал вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко на мюзикле «Анна Каренина» в Москве. Бывший муж Ольги Бузовой опубликовал в Stories своего Instagram снимок с моделью, и поклонники обратили внимание не на то, где именно находится пара, а на кольцо на ее безымянном пальце.

Оно, безусловно, похоже на помолвочное, и раньше такого украшения Анастасия не носила (подписчики ее микроблога знают это наверняка, потому что с тех пор, как Костенко начала встречаться с Тарасовым, она находится в Сети «под микроскопом»).

После того, как Дмитрий и Настя закончили культурную программу, она сама подлила масла в огненные споры поклонников о том, когда же состоится ее свадьба с футболистом. В своей фирменной загадочной манере девушка сообщила, что совсем скоро в ее жизни состоится крайне важное событие: ждать осталось 36 дней.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй