Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Spice Girls» соберутся вновь

Один из самых популярных в истории поп-музыки герлз-бендов, британская группа «Spice Girls»,...
Фото: RussianLook.com

Один из самых популярных в истории поп-музыки герлз-бендов, британская группа «Spice Girls», намерен воссоединиться.

Уже в следующем году коллектив планирует выпустить новый студийный альбом и DVD, а также отправиться в масштабный гастрольный тур.

Воссоединение группы отложено на 2011 год лишь потому, что сначала «Spice Girls» хотят дождаться премьеры мюзикла «Viva Forever» по своим песням. В ходе подготовки этой постановки участницы группы даже запустили собственное реалити-шоу, в котором отбирали артисток для мюзикла.

Фото: RussianLook.com

Единственным препятствием к воссоединению «Spice Girls» остается тот факт, что в проекте не очень заинтересована Виктория Бекхэм, которая занялась дизайнерским и модным бизнесом. Впрочем, в крайнем случае «Spice Girls» готовы отправиться в студию и на гастроли без нее.

Группа «Spice Girls» была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. «Spice Girls» записали три мультиплатиновых альбома и распались в 2001 году. В 2007-м группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+