Спешно уехали после скандала: раскрыто местонахождение Пугачевой и ее детей

Артистка вышла на связь после очередного путешествия.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2023

74-летняя Алла Пугачева последний месяц лета провела с детьми и мужем в Прибалтике. Артистка отдыхала в Юрмале в своем любимом загородном доме, который она арендует из года в год. Туда же в гости к Примадонне приезжала ее старшая дочь Кристина Орбакайте вместе с внучкой Аллы Борисовны, так что компания у звезды эстрады сложилась отличная.

Однако беззаботный отпуск певицы омрачил внезапный скандал, разгоревшийся в России. Несмотря на то, что на родине Алла Борисовна последний раз появлялись в мае и пробыла в Москве всего несколько дней, ее дела по-прежнему всех интересуют. На это раз всплыла информация о тайных участке и особняке певицы, расположенных в Подмосковье. О шикарном коттедже все узнали, поскольку за ним уже несколько месяцев числился долг за газ в размере чуть больше 15 тысяч рублей. Сообщалось, что на артистку из-за неуплаты завели дело и уже передали его в суд.

В итоге в ситуацию пришлось вмешаться юристам Аллы Борисовны. Адвокаты уточнили, что никакого долга на их клиентке нет, поскольку указанный дом и землю она давно продала, а теперь там живет другой владелец. Но в документах по какой-то причине все еще значится Пугачева, поэтому квитанции продолжают выписывать на ее имя.

Сама звезда эстрады возникшую путаницу не комментировала, но сегодня наконец-то вышла на связь с публикой. Оказалось, пока юристы занимались делами Примадонны, она сама паковала чемоданы и переезжала с детьми и мужем обратно в Израиль. В Сети появилось видео с Гарри, на котором он уже радостно собирает виноград на вилле под присмотром отца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог