Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Спасли друзья: в квартире Анастасии Макеевой произошло ЧП

Квартира актрисы оказалась затоплена.

Анастасия Макеева практически не спала прошлой ночью. Дело в том, что ей вместе с друзьями, пришедшими на помощь, пришлось устранять последствия потопа. На крыше дома, где живет артистка, прорвало трубу. Когда Анастасия обнаружила, что её квартиру заливает, на полу собралось «по колено» воды. Макеева призналась, что была серьезно напугана и растеряна от приключившегося ЧП. К счастью, хозяйка затопленной квартиры нашла тех, кто помог ей справиться с бедой.

«В час ночи прорвало трубу. По стенам текла вода, а на полу собралась вода. Это было ужасно. К счастью, судьба послала мне двух людей, которые помогли мне избавиться от всех подтеков и убрать воду!» — рассказала Анастасия.

Сейчас потоп уже устранён, однако квартира в целях безопасности пока что обесточена. Макеева успела спасти и своих многочисленных домашних питомцев. Собаки и кошки переждали устранение ЧП на кровати артистки. А рыбок (оставшихся без кислорода) Анастасия отнесла к друзьям. К слову, совсем скоро Анастасия будет отмечать переезд. Макеева рассказала, что купила квартиру, где собирается начать строить новую жизнь: завести большую семью, о которой давно мечтает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...