Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Совместный клип Сергея Шнурова и Леонида Агутина «взрывает» Сеть

Музыканты записали саундтрек к комедии, продюсером которой выступил Алексей Гуськов.

18 октября в российский прокат выходит комедия режиссера-постановщика Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова» (производства студии 58,5 ПРОДАКШН). Накануне премьеры фильма состоялась премьера клипа Леонида Агутина и Сергея Шнурова на песню «Какая-то фигня», которая является саундтреком к этой картине. В съёмках клипа приняли участие сами исполнители, а также актёры фильма Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов. Режиссёром выступил режиссёр картины Евгений Шелякин.

 «Мне позвонил Алексей Гуськов, потому что увидел на просторах интернета фотографию, обложку моего кавера на песню Виктора Цоя «Кончится лето», — вспоминает Леонид Агутин. — И сказал, что это то, что надо ему по настроению, по характеру для нового фильма. Фильм уже готов, но не хватает песни, которая бы его правильно представила. Такой песни по характеру, как та фотография. Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад просто про это же! Про ваше Кино! Ну, а дальше, дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга».

«Леонид прислал мне песню, сказал: «Это наброски, посмотри, может,  что-то переделаешь? А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять», — комментирует Сергей Шнуров.

Сюжет юмористической картины, которая непременно придется по вкусу отечественным зрителям, рассказывает о бывшем артисте Христофорове, который когда-то блистал на сцене театра и в кино, а затем стал аниматором в курортном городке. Но экс-актер не отчаивается — живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?

В ленте сыграло целое созвездие российских актеров: Алексей Гуськов, Оксана ФандераИгорь Угольников, Роман Курцын, Лидия ВележеваЮлия ЗиминаКристина БабушкинаИгорь Гордин и многие другие. Кстати, Гуськов также является одним из продюсеров комедийного фильма (совместно с Яковом Драбкиным). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.