Соведущего «Вечернего Урганта» оштрафовали и лишили водительских прав

Дмитрия Хрусталева признали виновным.
01 Мая 2019
Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев
Фото: PersonaStars.com

Дмитрий Хрусталев известен как шоумен и юморист, участник шоу Comedy Club и Comedy Woman, соведущий программы «Вечерний Ургант».

Теперь его имя прозвучало в суде, хотя сам телеведущий на заседание не явился. Как выяснилось, Хрусталев и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, но наказания ограничивались штрафами.

Теперь же все серьезно: Останкинский суд города Москвы признал шоумена виновным по статье КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Судья лишил Дмитрия Хрусталева водительских прав — на год и шесть месяцев, а также приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей.

Напомним, вся эта история произошла в начале апреля.Хрусталева остановил сотрудник ДПС, которого смутили вид и поведение знаменитого телеведущего, из-за чего он попросил Дмитрия пройти тест на алкогольное опьянение. Ведущий отказался, после чего его отстранили от управления авто, которое отправили на спецстоянку.

Но, похоже, артист не унывает, хотя и уверяет, что в тот день был совершенно трезв — просто спешил на съемки. Кстати, программа «Вечерний Ургант» в тот день была отснята как обычно. Теперь полтора года Дмитрий Хрусталев будет пользоваться услугами водителя.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог