Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Соведущего «Вечернего Урганта» оштрафовали и лишили водительских прав

Дмитрия Хрусталева признали виновным.
Дмитрий Хрусталев Дмитрий Хрусталев Фото: PersonaStars.com

Дмитрий Хрусталев известен как шоумен и юморист, участник шоу Comedy Club и Comedy Woman, соведущий программы «Вечерний Ургант».

Теперь его имя прозвучало в суде, хотя сам телеведущий на заседание не явился. Как выяснилось, Хрусталев и ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, но наказания ограничивались штрафами.

Теперь же все серьезно: Останкинский суд города Москвы признал шоумена виновным по статье КоАП «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Судья лишил Дмитрия Хрусталева водительских прав — на год и шесть месяцев, а также приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей.

Напомним, вся эта история произошла в начале апреля.Хрусталева остановил сотрудник ДПС, которого смутили вид и поведение знаменитого телеведущего, из-за чего он попросил Дмитрия пройти тест на алкогольное опьянение. Ведущий отказался, после чего его отстранили от управления авто, которое отправили на спецстоянку.

Но, похоже, артист не унывает, хотя и уверяет, что в тот день был совершенно трезв — просто спешил на съемки. Кстати, программа «Вечерний Ургант» в тот день была отснята как обычно. Теперь полтора года Дмитрий Хрусталев будет пользоваться услугами водителя.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.