Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солнечные очки: тренды 2013

Дизайнеры представили множество интересных моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание.
Солнечные очки – это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа Солнечные очки – это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа Фото: с сайта Tory Burch

Солнечные очки — это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа. Они придают загадочности, скрывая взгляд от посторонних, или, напротив, привлекают внимание своим оригинальным дизайном. Современные модницы не ограничиваются одной парой и выбирают очки по настроению, руководствуясь личными предпочтениями и последними модными тенденциями. Этой весной дизайнеры представили множество новых и интересных моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание всем, кто хочет быть в тренде.

Ретростиль: круглые очки

Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона — это вечная классика!

Они, как и многие вещи из прошлого, вновь обретают популярность, возвращаясь не только на подиумы, но и в гардероб современных модниц. В этом сезоне они были в изобилии представлены на подиуме у таких дизайнеров, как Acne, Holly Fulton, Jil Sander, Matthew Williamson, Mara Hoffman и многих других. Форма — это ключевой момент, а размер, цвет стекол и оправы могут быть совершенно разными. Тем, кто не может определиться с выбором, лучше всего отдать предпочтение классическим круглым солнечным очкам в черной или роговой оправе. Однако обладательницам круглой формы лица стоит быть осторожными с такой моделью очков.

А-ля 50-е: очки «кошачий глаз»

Солнечные очки «кошачий глаз» тоже пришли к нам из прошлого.

Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона – это вечная классика! Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона – это вечная классика! Фото: с сайта Jil Sander Солнечные очки «кошачий глаз» пришли к нам из прошлого. Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах Солнечные очки «кошачий глаз» пришли к нам из прошлого. Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах Фото: с сайта Anna Sui

Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах: их носили такие звезды, как Мэрилин Монро и Одри Хепберн, но и сейчас многие знаменитости отдают предпочтение именно этой стильной и женственной модели. Заостренные верхние уголками аксессуара выглядят очень оригинально и подходят к любой форме лица, что в очередной раз наглядно доказали модели на показах Alice + Olivia, Jason Wu, Anna Sui, Erdem, Rachel Roy и других. И хотя этот тренд не новый, его стабильное ежесезонное возвращение говорит о том, что такие солнечные очки уже стали классикой и точно оправдают ваши инвестиции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+