Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солнечные очки: тренды 2013

Дизайнеры представили множество интересных моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание.
Солнечные очки – это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа Солнечные очки – это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа Фото: с сайта Tory Burch

Солнечные очки — это не только необходимое средство защиты от солнца, но и модный аксессуар, который нередко является последним штрихом в завершении образа. Они придают загадочности, скрывая взгляд от посторонних, или, напротив, привлекают внимание своим оригинальным дизайном. Современные модницы не ограничиваются одной парой и выбирают очки по настроению, руководствуясь личными предпочтениями и последними модными тенденциями. Этой весной дизайнеры представили множество новых и интересных моделей, на которые обязательно стоит обратить внимание всем, кто хочет быть в тренде.

Ретростиль: круглые очки

Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона — это вечная классика!

Они, как и многие вещи из прошлого, вновь обретают популярность, возвращаясь не только на подиумы, но и в гардероб современных модниц. В этом сезоне они были в изобилии представлены на подиуме у таких дизайнеров, как Acne, Holly Fulton, Jil Sander, Matthew Williamson, Mara Hoffman и многих других. Форма — это ключевой момент, а размер, цвет стекол и оправы могут быть совершенно разными. Тем, кто не может определиться с выбором, лучше всего отдать предпочтение классическим круглым солнечным очкам в черной или роговой оправе. Однако обладательницам круглой формы лица стоит быть осторожными с такой моделью очков.

А-ля 50-е: очки «кошачий глаз»

Солнечные очки «кошачий глаз» тоже пришли к нам из прошлого.

Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона – это вечная классика! Круглые очки «тишейды» (teashades) в стиле Джона Леннона – это вечная классика! Фото: с сайта Jil Sander Солнечные очки «кошачий глаз» пришли к нам из прошлого. Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах Солнечные очки «кошачий глаз» пришли к нам из прошлого. Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах Фото: с сайта Anna Sui

Они пользовались особенной популярностью в 50-х годах: их носили такие звезды, как Мэрилин Монро и Одри Хепберн, но и сейчас многие знаменитости отдают предпочтение именно этой стильной и женственной модели. Заостренные верхние уголками аксессуара выглядят очень оригинально и подходят к любой форме лица, что в очередной раз наглядно доказали модели на показах Alice + Olivia, Jason Wu, Anna Sui, Erdem, Rachel Roy и других. И хотя этот тренд не новый, его стабильное ежесезонное возвращение говорит о том, что такие солнечные очки уже стали классикой и точно оправдают ваши инвестиции.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    аччччки нада?))
  • elena902

    #
    Мне понравились смешные голубые очки с принтом забавным)))
  • milkandtoast

    #
    Купила себе «тишейды» в Очкарике. Никогда бы не подумала, что эта модель будет смотреться на мне настолько эффектно! Спасибо консультанту в оптике, уговорила меня примерить ) Я всё отнекивалась, а как надела – так и не захотела снимать )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...